Gastronomia torrese di S. Argenziano |
|||
|
. | Presentazione. | Genovese | Legenda: Ogni parola di quest'indice č il primo dei numerosi termini in ordine alfabetico di ciascuna delle 48 pagine dell'antologia. | |||
A | ||||||
B | brasciņla |
|
||||
C | ||||||
D | . | . | . | . | .. | |
E | entrągne | . | . | . | . | . |
F | falanghģna | fica | friariélli | . | . | . |
G | gallenaro | . | granąto | . | . | . |
I | iallina | . | . | . | . | . |
J | jancomangia' | . | . | . | . | . |
L | ląccia | ląuro | . | . | . | . |
M | maccarone | majateco | mbrasciuliaro | milo | . | . |
N | nnaspro | .. | . | . | .. | |
O | oglio | . | . | . | . | . |
P | paccaro | pasta | pellecchia | piro | pummarola | . |
Q | quagliare | . | . | . | . | . |
R | racioppo | roccocņ | . | . | . | . |
S | sacchetiello | sciacquante | sguizzero | stocco | . | . |
T | tafareia | tortano | . | . | .. | .. |
U | ugliararo | . | . | . | . | . |
V | vacante | viola | . | . | ||
Z | zaffarano | . | . | . | . | . |